IN HOUSE TRAINING (IHT) PELAKSANAAN PROGRAM SISTEM KREDIT SEMESTER (SKS) DI SMA NEGERI 1 PUNGGUR TP. 2021/2022

Kegiatan ini dilaksanakan untuk persiapan Program SKS pertama kali di SMA N 1 Punggur TP. 2021/2022. dengan menggunakn sistem Seleksi Khusus Anak yg terjaring berprestasi dan sanggup untuk melaksanakan di tahun ini. Acara diadakan Mulai hari Rabu tanggal 30 Juni 2021.

Program SKS di SMA Negeri 1 Punggur dilaksanakan Mulai TahunPelajaran 2021 / 2022 dan diadakan dengan adanya penambahan Kelas dan pemilihan guru yg berprestasi, Kata pada Kepsek SMAN 1 Punggur Kab. Lampung Tengah.

Kegiatan disini untuk meningkatkan kompetensi Guru dan Visi Misi Sekolah mencetak Generasi penerus masa depan bangsa Indonesia.